DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a inSoul* a tratar os seus dados pessoais constantes no nosso website (formulário de newsletter, formulário de contacto, formulário de inscrição, formulário de conta), que tenha voluntariamente transmitido e dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

  • estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da inSoul, incluindo nos casos em que os seus dados serão tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros; melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações relacionadas consigo, ou atualizações sobre as suas transações e pedidos; contactá-lo/a através de emails, por telefone ou mensagens escritas, para envio de informações úteis, ofertas personalizadas, inspiração, campanhas, novidades, programas de formação, eventos e outros serviços; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido ou posto “tag/hashtag” a nós, nossas marcas, serviços ou produtos, assim como conteúdos e imagens suas que tenham resultado da sua participação presencial em eventos, formações ou sessões individuais contratadas com a inSoul.
  • aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem, na condição de subcontratantes, a inSoul possa recorrer, com a finalidade de pesquisar e analisar sobre os serviços que presta, assim como para gerir concursos, promoções, estudos de consumo ou mercado.
  • Ter sido informado/a que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a terceiros, nem serão tratados para outras finalidades que não as aqui expressas.
  • Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser subscritor da nossa base de dados, e pretender beneficiar das suas vantagens.
  • aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela inSoul, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas de social media em que se tenha referido explicitamente, ou posto “tag/hashtag” a nós, nossas marcas, serviços ou produtos, assim como conteúdos e imagens suas que tenham resultado da sua participação presencial em eventos, formações ou sessões individuais contratadas com a inSoul.
  • relativamente ao tratamento dos seus dados, tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar eliminação, quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: info@insoul.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes.
  • prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter idade igual ou superior a 16 anos.

* inSoul é uma marca afiliada de 11ND, Lda, com o Contribuinte fiscal nº 514370165, e sede social em Rua Garcia de Orta, 10 – 8C / 2780-113 Oeiras.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na inSoul estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website, serviços e plataformas social media, protegendo os seus dados pessoais, e tratando-os com descrição.

Esta Política de Privacidade explica a recolha, uso, partilha e protecção da sua informação, online e offline, e aplica-se em exclusivo à informação recolhida apenas pela inSoul e/ou 11ND, Lda, esperando com isso trazer-lhe acrecida confiança nos serviços da inSoul e melhorar a sua experiência connosco.

Por favor, leia atentamente os termos da nossa Política de Privacidade.

  1. Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que as forneça voluntariamente. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar a subscrição no nosso site ou preencha um formulário on-line ou físico, fornecido e assistido por nós, em qualquer evento ou formação por nós realizado, ou aderindo a um programa personalizado. Ao registar-se como cliente individual de um programa personalizado, poderá ser-lhe solicitado o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes pessoais ou profissionais, que se destinam exclusivamente ao conhecimento necessário para a realização do acompanhamento programado.

Ao fornecer as suas informações pessoais, está a dar o seu consentimento para a utilização das mesmas, nos termos e finalidade descritos nesta política de privacidade.

  1. Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado da seguinte forma:

  • personalização da sua experiência connosco
  • melhoria do nosso site, e dos nossos canais de comunicação online e off-line, assim como os serviços e recursos disponíveis
  • melhoria do serviço que prestamos ao cliente
  • processamento de transações relacionadas consigo
  • entrar em contato consigo
  • gerir um evento, formação, programa individualizado, concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso relacionado com a nossa actividade.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão dados, trocados, vendidos ou transferidos a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.

Podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolver e melhorar os nossos serviços. Os dados utilizados não incluirão informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações úteis, ofertas personalizadas, inspiração, campanhas, novidades, programas de eventos e outros serviços, bem como actualizações relacionadas com os seus pedidos e transações.

Se necessário, e de tempos a tempos, também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos.

Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contacto consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

A qualquer momento, pode cancelar a subscrição de futuros e-mails, através da informação de cancelamento que está incluída na parte inferior de cada e-mail.

  1. Protecção das suas informações

Seguimos os padrões de mercado da protecção dos seus dados, e implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico é 100% seguro. Pelo que, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas directas, indirectas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais, ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador, relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infracção ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

  1. Cookies

Nas nossas páginas web, podemos usar tecnologias como cookies, para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes que nos permitam continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos nossos visitantes.

Os cookies não identificam pessoalmente nenhum visitante. São peças de informação, normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências.

  1. Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis e/ou confidenciais nos e-mails que nos envia.

Conscientemente, não recolhemos informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns que administramos ou gerimos, como uma área de comentário ou qualquer outra área pública acessível.

  1. Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou na prestação de serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter as informações confidenciais. Informações não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

  1. Ligações de terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas, podendo ser remetido para links de websites de terceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes, não geridas nem controladas pela inSoul ou 11ND, Lda, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades em quaisquer websites vinculados. Dado que procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas, agradecemos que nos contacte caso nos queira dar o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

  1. O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com a nossa Política de Privacidade.

  1. Prazo de conservação dos seus dados

Os dados pessoais que nos fornece serão conservados até que opte pelo eventual cancelamento dos mesmos.

  1. Os seus direitos

Queremos garantir que está consciente dos seus direitos. Por isso, nos termos da legislação aplicável, informamos que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, rectificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos.
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os standards praticados mais elevados.
  • Tem direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de protecção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida no website cnpd.pt
  1. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor e será considerado como a sua concordância com tais alterações.

A presente versão em vigor foi publicada em 15 Maio 2018.

  1. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, por favor contacte-nos para o email info@insoul.pt.